Сосны Дзямона

Интли
чёрные двери
только слепой и вошёл
с медною плошкой

голодом зверя
мир ощущая живой
в сытое время

кто подаёт тот и бог
мокрого снега
хлопья слетают с ветвей
сосен Дзямона


авторы:
.....................Мики
.....................Talisman
.....................Миядзава