Дай мне, Боже, забыться

Урания
Для тебя я готова была стать дождем в жаркий полдень,
Источником света в полуночной тьме,
А теперь мы не вместе и я здесь совсем не причем. Очень поздно.
Трясина зыбучая вместо дороги к тебе.
Я уже не хочу в одиночестве биться храня и спасая любовь и мечты
Дай мне, Боже, забыться и даже не вспомнить кто ты!