185. Я чувствую надломленность в тебе,

Романка
Я чувствую надломленность в тебе,
Хотя ты и скрываешь это...
И часто бродишь в темноте,
И ищешь неземного Света...

Найдёшь, конечно,нет проблем
Исчезнут все печали,
Но, Боже мой, зачем, зачем,
С тобой мы повстречались???

27 марта 2008 од