прашаю...

Диамондра Грузиночка
прости,но я ухожу навсегда
я ухожу из твоей жизни...
прости меня за мои слова,
настало время разлуки!!!
       и я стояла смотрела на тебя,
       "не уходи"-просила умоляла,
       И рыдала как дитя!!!...

да это так, прошли года,
но слова твой последние
в ушах звучат всегда,
       глаза твой со мною
       навсегда!
на твои губы.брови смотрю я любя.
ты ушёл,но оставил мне себя...
       ты оставил малыша!!!...
за это благодарю И прашаю я тебя!!!...