Всё, что было вчера...

Поэзия Сердца
Всё, что было вчера
Мы забудем не сразу.
Но, возможно, пора
Нам забыть злую фразу.

Нам, конечно, нужна
Горькой правды обида,
Чтоб любовь не ушла,
И чтоб было нам видно,

Чем грозит нам разлука,
И что вновь нам готовит?
Всё, что было вчера,
Пусть от нас прочь уходит...

Мы глядим друг на друга,
Мы друг друга простили...
То, что было вчера
Мы с тобой отпустили...