Мы еще поживем!

Людмила Королёва
Мы еще поживем!
Что нам беды и злые пророчества?!
Снег растает, в лицо
ярким солнцем ударит апрель,
Улетай! Улетай опостылевшее одиночество!
Скоро над васильковым простором
закружится  шмель!
Я по пояс войду
в травы поля твои вольным странником.
О, Россия моя!
Не рыдай же весенним дождем!
Что нам гнаться за теми
Богатыми золотом странами?!
Мы с тобою одной
неделимой любовью живем!