Всё что временно всё что пространно

Роман Рудица
Всё что временно всё что пространно
процветая в садах Индостана
проносясь по волнам океана
прозревая далёкие страны

что взвивается вверх по портьере
ударяется в окна и двери
что с жестоким железным упорством
в сердце кровосмесительном бьётся

всё случайно, взаимообратно
и ужасно смешно, вероятно.