Владимир Туков Ева Яблокова В дни печалей и слёз

Яблокова Ева
       В ДНИ ПЕЧАЛЕЙ И СЛЁЗ

В дни печалей и с л ё з
я и д у гулять по о з ё р а м ,
где лоск прохладной в о д ы
скрывает в желтой кувшинке то ,
что здесь называется Т а й н о й...

Я и д у гулять по о з е р а м ,
сливаясь
с э ф и р о м
       б л е д н ы х
       т у м а н о в,
желая
В Ы С О К И Х Р А Д У Г
       И  Г О Л У Б Ы Х Д О Ж Д Е Й !

В дни Печалей и Слёз...