цена милосердия

Казароза
Cердце навылет,еще одной пулей
Я обманула - меня обманули
Не откупиться случайной подачкой
Мысли забиты обычной жевачкой
Вечер,в картинке, пылится привычно
А за окном бродит медленно лишний-
Третий, а может десятый прохожий
Кто-то получит сегодня по роже
Cилы судьбы и слепого возмездия -
Как же прожить по цене милосердия?