Не удерживай любовь...

Марина Лесничая Липина
       Не удерживай любовь,когда она уходит;
       Знать,пришла пора ей уходить.
       В жизни часто это происходит,
       Так не нужно никого винить.
       Ты благодари судьбу за то,что было;
       Пусть же светлым будет тот уход.
       Ты и раньше ведь уже любила,
       Значит,новая к тебе любовь придет.
       Нужно только ждать и очень верить,
       Верить,что она откроет дверь.
       Да,сейчас так тяжела потеря,
       Но ведь не бывает жизни без потерь.