Метро бесприютных дворняг

Сорокин Дима
Метро бесприютных дворняг
хранит от февральской свободы.
У битцевского воронья
свой хор наставительно-бодрый.
Мы в снеге твоем родились,
жаль,мамки над Негевом кружат...
И птицы без улиц и лиц
домами и гнездами дружат.
Там рядом Апостол и Князь
припомнят снежок пршлогодний.
Несавл,что ты гонишь меня,
ведь мы не у Гроба Господня?