Я хочу, чтоб стихи мои плакали кровью

Василий Светлов
Я хочу, чтоб стихи мои плакали кровью
Чтобы резали бритвой тебя по душе
А ты все суетишься со своею любовью
Где найти мне ее? - разве только в вине

Это слово, когда его кто-то придумал,
Не придумал - оно из души родилось
Но с веками умнее становятся люди
Вообщем , слово осталось, а всё продалось

Да и чем же любить? - если проданы чувства
Если вместо души - только тонкий расчет
И цветет в груди вашей силикона капуста
Да и что, сколько стоит, знают все наперед

А душа ваша, может, она рвется к Богу?
Нет. Зачем? Вам в кафе так приятно сидеть
Обнажив донельзя элегантную ногу
И мужчинам в глаза так игриво смотреть

Ну, с душой мы решили, а также с любовью
Что осталось? – косметика, стринги, парик
И ты мчишься на встречу с ночною любовью
И мелькает в витринах твой безумный прикид