Вокруг меня, одни лишь исполины

Петр Щербаков
Вокруг меня, одни лишь исполины.
Мирами, жонглируют шутя.
И я смотрю со стороны на их картины,
И восхищаюсь ими нехотя.

Ну до чего ж сильны все эти души!!!
Какая мощь!!! Словами не сказать.
Увидеть можно, почувствовать,
       тем более,
Но невозможно, все пересказать.

Всё это видится не ясным земным взором,
И не умом, в сознании своём.
Вы этот взгляд, всегда в себе найдёте,
Когда увидите и будете вы в нём.

Возрадуетесь так, что слов не хватит,
Вам это чувство в книге описать.
А просто скажете: - ищите и найдёте,
В себе всегда есть, ваша благодать.


07.04.07