Я улетаю

Фиона Мь
Я улетаю, скоро самолёт,
Опять аукционы, встречи, пресса.
Я увожу в душе сегодня лёд...
Совсем немного времени до рейса...

Опять сжимает холодом вискИ,
Опять молва поссорила пустая...
До хруста пальцы я ломаю от тоски,
Скучаю... как я по тебе скучаю...

Такая жизнь... дела, дела, дела...
Я уезжала, снова возвращалась,
От грусти, как свеча, сгорев дотла,
Как в первый раз опять в тебя влюблялась...

Приветливо подмигивают мне,
Огни аэропорта, как в угоду...
А я молю, чтоб отменили рейс,
Сославшись на нелётную погоду...

2008 г.  28.03.