Разучилась

Екатерина Люштайкина
Иногда он проводит время со мной,
Иногда отдыхает с друзьями.
Где сейчас он? – Возможно, где-то с другой,
И сегодня я не вхожу в его планы.
Что он делает, с кем он, о ком он мечтает, –
Для меня не имеет значенья.
С кем сегодня уйдет он, никто не узнает,
Просто он плывет по теченью.
Мне не важно знать правду о том,
Что он знает. И о том, что пытается скрыть.
Мне плевать на то, что же будет потом.
Я совсем разучилась любить.