Скрипичное

Алекс Корпс
Плакала скрипка чужим голосом.
Музыкантским….
Ласкал музыкант струны конским волосом
Путанным, смычковым, обманным…
Плакала скрипка о чужом фатуме.
Нотными знаками…
Вскрикивала, взвизгивала, ругалась матами,
А музыкантишка так и не заплакал…