Французское

Алекс Корпс
Бонжур, мадам! Снимаю шляпу,
В поклоне вежливом замру.
И уроню небрежно на пол
Платок, чтобы вернуться поутру….


Бонжур, месье! Сегодня ночью,
Когда вы были не у дел,
Я, чтоб вы знали, между прочим,
Вашу мадам собою грел….


Бонжур, ами! Пойдем-ка, друг мой,
В кабак… и выпьем коньяка.
Вернемся за полночь домой…
Целованные чужой помадой
И с запахом недорогого табака…