У дочки комната...

Марфи
У дочки комната.  ................... Четыре на три.
Сдаёт экзамены. ............... Порядок - на  фиг!

Конспекты по полу. ...... Постель не  стелена.
Колечки брошены. ........... Серёг – немерено.
Доска гладильная. ......... Утюг не  выключен.
Гитара пыльная. ............. На ней два лифчика.
Игрушки мягкие. ........... Таблетки  взрослые.
Конфетки-фантики. ........ На стенке  постеры.
Письмо немецкое.  Словарь с французского.
Английский справочник. ... И сказки русские.
Картинка с черепом. ... И лик Божественный.
И, вроде, нет её.  ............... А всё в движении.
Смотрю растерянно. ........ И плакать хочется...
Уйдёт – умру ведь я. ........... От одиночества.