Готика

Алиса Джоэл Кей
Я вдвое его моложе
И одеваюсь строже.
Он же – знает, что мы похожи:
Он ведь когда-то тоже
Считал, что всё в мире может,
Но однажды мечта умерла
И теперь его не тревожит.

Если ты его встретишь вдруг,
Мирного жителя ада,
Похитителя траурных лент,
Не трогай его, не надо.
Лучше, если ты знаешь Бога,
Мне имя его назови –
Пусть взорвется жестокое сердце
От моей неготичной любви.