Незнакомка

Алексей Мазанов
улыбка твоя прекрасна как роза
глаза драгоценны как изумруд
твой носик и бровки красивы как осень,
а волосы словно поток аквейдук
ты мила, красива, чудесна и славна,
тепла и сочна как кусок пирога
ты излучаешь пленением взгляда
то чувство что я не смог описать