Кофе с солью

Рябой Михаил
Опустился красный диск за домом,
Утонул в объятьи чьём-то смутном...
Синева идет безбрежным фоном...
Уходящий день уже в дыханьи лунном

Мрачный город снова расцветает,
Манит разноцветными огнями.
Мне тебя, сегодня не хватает -
Занята серъезными делами...

Я бродить устал, сижу в кафешке
Попиваю кофе, вспоминаю...
Как вдвоем в окно, вот тут, с усмешкой,
Проходящий люд мы обсуждали.

А сейчас сижу и тупо в точку,
Я в себе, я весь в воспоминаньях,
Кофе уплывает по глоточку... -
Здесь тебе я выстрадал признанье.

Жаль, что жизни нашей вернисажи
Вместе нам с тобою не менять,
Я решил сегодня - ну как раньше...
Ты же - мне готовить и стирать!


шуточно, жене, на самом деле так не бывает)))
Мы всё делаем вместе и кофе пьем и соль едим!
28,03,08