Город

Кристина Нежданная
Я покажу тебе город.
Пройдемся по улицам детства.
Я ненавижу холод!"
Пустой, прозрачный холод сердца.


Мы пронесемся ураганом,
Над чередою лет прошедших.
И даль подернется туманом,
Меж расстояний дней ушедших.

С собой по жизни пронесу,
Свой город куполов воздушных.
В душе его я сберегу,
Под говор ветров непослушных.