Время

Юлия Бачурина
Пусть растают снега,
Опадут все сады.
Пусть мелеет река,
И завянут цветы.
Гром пускай прогремит,
Пусть желтеет трава,
Пусть замерзнут ручьи,
И исчезнет роса.
Пусть звезда упадет,
Сменит солнце луна,
Пусть гроза снизойдет,
И прибьется волна...

Только знай, что наступит
Тот день и тот час,
Когда время не будет
Испытывать нас!

(23 апреля 2006)