ОКНА

Сергей Данилов Урал
Окна манят дни
Мне любовь верни
На вопрос ответь
Мы сегодня – впредь
Смерть перелистни
Мне любовь верни

Окна плачут небом
Звезды, звезды, где вы
Притворяйтесь, окна
Небо, прячься в стекла

Окна режут плоть
Бить рубить колоть
Петь искать ласкать
На двенадцать пять
Девушек мужчин
Ты всегда один

Окна вяжут стены
Все равны Вселенной
Мы полны ходьбою
Мы ушли с тобою