Прижиматься бы вечно к твоей щеке

Шкурпела Юлия
Прижиматься бы вечно к твоей щеке,
Ощущать твое теплое тело!
Ты уйдешь, как всегда,от меня налегке,
Я с тобой попрощаюсь несмело.

Оборвалась луна спелым яблоком дней,
Под твои закатилась ресницы.
Я влюбляюсь в тебя с каждым годом сильней,
Только с болью никак не проститься.
Июнь2005