Твоё имя важнее других

Шкурпела Юлия
Твоё имя важнее других,
Я думаю лишь о нём.
Шум вечерний уже затих,
Разгорается новым днём.

Ты, наверное, спишь сейчас,
Очутиться бы в снах твоих!
Под покровом бессонных глаз
Режет слезы беспомощный стих
Конец марта 2005