Я буду радугой твоей!

Анна Лисакова
"Не надо... Больше ничего не надо..."
Как мне принять слова свои?
Ведь жизнь моя подобна аду,
Когда в ней нет твоей любви.

Быть вместе просто невозможно...
Я это знаю... Знаешь ты...
Увы, смириться очень сложно,
Ещё стоят твои цветы.

Не будет... Ничего не будет...
Я отпущу тебя, любя.
Как пережить мне серость буден,
В которых больше нет тебя?

Я постараюсь... Буду сильной...
Вот только сердцу всё больней.
И пусть тебе казалась ливнем...
Я буду радугой твоей!