Плоть неба

Огненная Муза Тициана
Как странно наблюдать с земли
За бегом облаков беспечных...
Плывут по небу корабли
По курсу, направляясь в вечность.
Изменчивы, хоть им века.
Оплот небесной благодати,
Плоть неба эти облака,
И с ними ближе к нам Создатель.
И глядя в синевы просвет,
Когда так облачна погода,
Мне кажется…что ярче цвет
Сквозь облака у небосвода...