Для кого-то

Элисо Сакварелидзе
Для кого-то ты мир
Для кото-то я сталь
В стенах чьих-то квартир
Тонет наша печаль

Утопает тоска
В океане минут
Мои губы - оскал
Для кого-то ты брут

Моё небо - зима
Твоё небо - тепло
Я не знаю сама
Куда всё утекло

Для кого-то толпа
Для кого-то лучи
Моё слово - мольба
За спиной кирпичи

Повернись, мне лицо
Твоё нужно смотреть
Нет числа подлецов
Всё труднее терпеть

Наше время - ручей
Наша муза - дожди
Ты сегодня ничей
Ты свободен почти

Для кого-то ты Бог
Для меня тебя нет
В мире много дорог
В доме кончился свет

Для кого-то я дочь
Для кого-то сестра
Разучился не мочь
Эта наша игра

Не похожа на жизнь
Не похожа на смерть
Обуздайся, держись
Невозможно смотреть

Для кого-то ты мир
Для кого-то я сталь
Нами движет сатир
Нас скрывает вуаль

Наша жизнь - пустота
Для кого-то ты трус
Веет наша мечта
Из непреданных уст

Для кого-то я сталь
А кому-то нужна
Тлеет наша печаль
Я проснулась от сна

Для кого-то я всё
Для кого-то ты чей
Зауныло несет
Наши жизни ручей