В баню...

Надежда Послухаева
Зачем, любимый, шёл ты в баню?
Послала разве я тебя?
Не взял мочалку, мыло… Странно!
О чём ты думал уходя?

Ты полотенцем обошёлся?
Не мыться, париться ходил…
Смотри-ка ловко как нашёлся,
И ни секунды не юлил!

Подсел на баню. Что же это?
Да как же это может быть?…
Лишь «чистоту приоритетов»
В ответ мне смог ты предъявить…

Ходил с друзьями… Знаю – знаю!
А я наивна, как дитя!
Иди-ка ты, любимый, в баню!…
Теперь послала я тебя.

27.03.2008г.