Тэтэя Нагуа

Сергей Касатый
На острие, на самом кончике копья, упершись пальцем в пустоту,
Пронзив~~~ ногами~~~ небо, косаясь~~~ звезд, ~~~луны, стою.
Все в одночасье разлетелось, как пепел на ветру, как тлен,
О чудо, нет теперь пределов, замков, дверей и стен.
Кто я теперь, куда стремится дух?
Тэтэя Нагуа, тэтэя Тулх!!!
Подобен ветру у дороги,
Играю с листьями~*
Прохожим,
Падая,
Под
Ноги
*