Все размоет опять волною...

Генрих Гена
В душе весна, а за окном-метель...
На снимке-ОНА, и судьбы карусель.
Одинокие лунные сумерки.
Не заплакать бы, вдруг увидит кто,
поворот судьбы, синих звезд решето.
На сегодня все песни умерли.

Всем бы ночь хороша, да не спится мне.
Не молчит душа, нежно льнет к стене.
Хочет вечно быть молодою.
Полюбив весну, и апрель и май,
обниму луну, не сказав: "Прощай!"
Все размоет опять волною...