Я Вашему плечу не изолью печаль...

Светлана Казарновская
***

Я Вашему плечу не изолью печаль,
Я радость Вам свою не подарю на память.
И слов не оброню поспешных невзначай,
И не смахну слезу украдкой, расставаясь.
Нет, нам не по пути, не в ногу, и не в такт,
Мы вместе не споем ни одного куплета,
Ни одного бокала мы на брудершафт
Не выпьем, ни одной не скурим сигареты.
Мой по ночам не Вы тревожите покой,
Вы не со мной свои блистательные думы
Выгуливаете... И дышите не мной...
А я не Ваши, нет,в тиши целую губы.
...
Ни словом, ни звонком покой Ваш не нарушу,
А Вы мой - ни письмом, ни мелом на стене.
Верните лишь мою измученную душу,
Давайте , наконец, забудем о цене...

________________________________________________март 2008г.