Я люблю Тебя как Небо

Андрей Петров-Павел
1.
Я люблю Тебя как Небо
Я люблю Тебя как Звезды
Я таким счастливым не был -
Прокричу пока не поздно
2.
Я люблю Тебя как Солнце
Как Цветок влюблен в Весну
Эти чувства так серьезны
Я искал Тебя одну
3.
Я люблю Тебя как ветер
Что в полях гуляет часто
До Тебя таким я не был
Все сомнения напрасны
4.
Я люблю Тебя за нежность
За любовь за море ласки
Поцелуя помню свежесть
Я с Тобою словно в сказке
5.
Я люблю в Тебе загадку
Как я жил - не понимаю
Плен объятий чутких, жарких -
Быть с Тобою я обожаю
6.
Руки я люблю и плечи
Каждый миг с Тобою помню
Тонкий стан и сладость речи
Образ Твой мне вновь напомнят
7.
Я люблю мгновенья вместе
Я люблю с Тобою быть
Не расстанемся мы если
Ту любовь нам не забыть...