Шепот сердца

Андрей Петров-Павел
1.
Шепот сердца
Тихий шепот сердца Твоего
Оглянись
Мы с Тобой одни и никого
2.
Ты стоишь
И глядишь влюблено на меня
Но молчишь
Чтобы не спугнуть удачу зря
3.
Долго ждал
Я Тебя безумно долго ждал
Потерял
Как же много в жизни потерял
4.
Что Тебе подскажет
Тихий шепот сердца Твоего
Он укажет
Что меня дождалась все равно
5.
И теперь
Лишь теперь взглянув в Твои глаза
Я скажу
Что бывают в жизни чудеся
6.
Мы нашли друг друга
Все равно нашли
Будь моей супругой
И вперед пошли
7.
Мы пойдем
Дальше счастье не упустим
Лишь вдвоем
Мы разлуки не допустим...