Что мне с Тобою делать?

Андрей Петров-Павел
1.
Что делать мне?
Что мне с Тобою делать?
Буд-то бы во сне
Мне с Тобою жить хотелось
2.
Нынче по весне
Мы с Тобой расстались
Так ушла любовь
Просто разбежались
3.
А еще зимою было
Нам с Тобою очень хорошо
Прошлое на лодочке уплыло
В жизни мне опять не повезло
4.
Я так хотел
Чтобы Ты была моей
Вместе навсегда
Даже через много дней
5.
Через много лет
И десятилетий
Мне Тебя никто
Просто не заменит
6.
Что же делать мне?
Что с собою делать?
Как Тебя забыть?
Душу переделать?
7.
Только все равно
Ты одна и я один
В комнатах пустых
Мы с Тобой опять сидим...