Ну и пусть!

Андрей Петров-Павел
1.
Ну и пусть -
Мы с Тобою уже чужие!
Только грусть
От того что уже другие
2.
Ни за что
Не забуду я губы эти
Оттого
Сладкий вкус их приносит ветер
3.
Вот и все
Разошлись разбежались мы
Вот и все
У опасной остались черты
4.
Никогда
Ты не будешь со мною рядом
Навсегда
Разошлись как судьбе и надо
5.
Вопреки
Логики и рассудка
Далеки
Мы с Тобой - чья та шутка
6.
Ерунда
Что мы сможем забыть друг друга
Никогда
Ты не станешь моей супругой
7.
Так зачем
Я пишу все равно о чувствах
Нет проблем
Говорю я себе - в сердце пусто...