Мы с Тобой расстались...

Андрей Петров-Павел
1.
Мы с Тобой расстались
Все таки расстались мы
Посреди зимы
Мы ни с чем остались
2.
А Ты хотела
Чтобы было вместе хорошо
И Ты сумела
Мне внушить что очень повезло
3.
Но в итоге
Но в итоге нас же развела
Одиноким
И убогим мыслям нет числа
4.
Не вернешь
То что было точно не вернешь
Обо всем совсем забыла
Отношения были ложь
5.
Ты просила
Чтобы были только Ты и я
Что за сила
Отдалила от Тебя
6.
Ты только посмотри
Что же с нами стало
На душе на сердце и внутри
Все ли Ты сказала
7.
Чувства наши что мы берегли
Что в душе хранили
Только наши были
Что же все забыли...