Молчим...

Андрей Петров-Павел
1.
Молчим
Опять молчим при встрече
И погрустив
Мы вспомним снова тихий вечер
2.
Когда лишь Ты и я
Мы вместе были рядом
Душа поет
И слов других не надо
3.
Твоя рука в моей руке
Глаза напротив глаз -
Все это дымкой тает вдалеке
И кажется тот вечер не про нас
4.
Скажи
Что изменилось между нами вдруг
Когда слетело вдруг - прощай
С волшебных губ
5.
Преграда появилась
И эта фраза разделила навсегда
Тебя меня - любовь почти забылась
По капельки уходит в никуда
6.
Молчим
А я обнять хочу Тебя и увезти
Стоим
А я хочу Тебе сказать - не уходи
7.
Но это выбор Твой
Осознанно он сделан
Теперь отдельно телом и душой
Мы будем жить - Ты этого хотела...