Мне Тебя не заменит никто...

Андрей Петров-Павел
1.
Мне Тебя не заменит никто
Мне Тебя не заменит
Ветер подует в окно
Солнце день вновь осветит
2.
Даже сквозь это стекло
Боль в душе не утихнет
Мне не часто везло
Не везет и по ныне
3.
Ты
Ты разбила все мои мечты
Уничтожила слова
Растоптала душу
4.
Ты
Сколько неприступной красоты
Только ни ч чему теперь она
Мне никто не нужен
5.
Слезы душат и в горле комок
Ты ушла - не вернешься
Где надежда любовь
Не со мной остаешься
6.
Только мечта о Тебе
Душу мне согревала
Ты как солнце в судьбе
А теперь ночь настала
7.
Ты
Просто мне прощай сказала Ты
Уничтожила мою любовь
И убила сердце
8.
Ты
Сняться сердцу милые черты
То букет давно забытых снов
Не найти мне места
9.
Никуда не деться
Прошлое преследует меня
Мне бы оглядеться
Угольки от жаркого огня

Догорают в сердце...