И ночь укажет на рассвет...

Андрей Петров-Павел
1.
И ночь укажет на рассвет
Растает нежный силуэт
Так много лет так много дней
Все время думаю о ней
2.
Мои мечты мои слова
Растаяли в тумане зла
Но вот апрель идет весна
И я шепчу Тебя слова -
3.
Ты поверь Ты пойми
Все равно я буду Твой
Я прошу не обмани
Сохрани в душе покой
4.
Сердце лишь мое с собой возьми
Просто забирай
Для себя его Ты сохрани
Только никому не отдавай
5.
Не надо слов - Твои глаза
Они расскажут обо всем
Ты любишь точно знаю я
А остальное все потом
6.
Прикосновенье сладких губ
И ласки нежные любви
Сближенье душ сближенье рук
Меня Ты только позови
7.
И с собою все же забери
Душу Ты мою
Остальное Ты сотри
Главное что Тебя люблю...