Встреча

Андрей Петров-Павел
1.
Смотришь на часы
А меня все нет и нет
Пленник красоты -
Что же я могу отдать в ответ
2.
Лишь свои мечты
И свою любовь
За Твои лица черты
Только Ты постой
3.
Ты постой не уходи
Задержись хоть на минуту
На меня Ты посмотри
Ведь с Тобой мне не до шуток
4.
Не спеши
Не спеши Ты скрыться от меня
Наведи мосты
Ты от сердца своего любя
5.
И тогда поймешь
Что другого просто не найдешь
А страшнее ложь
Лишь немного подождешь
6.
Я приду
Я приеду ведь все равно
Я иду
Будет не свидание - кино
7.
Будет все как в сказке
Как в прекрасном сне
Только подожди минуту
Я спешу к Тебе...