Вот и все

Андрей Петров-Павел
1.
Вот и все
Зимний день календаря
Допишу письмо
Только думаю что зря…
2.
Мягкий снег за окном
Падая кружась ложиться -
Тихо за стеклом
В этот вечер мне не спиться
3.
Вот и все
Говорю я судьбе, словно каюсь
Мы одни
Но любовь еще в сердце осталась
4.
В этой комнате пустой
Ходит словно тень за мной
Словно призрак, как мираж
Ведь разлука спутник наш
5.
Вот и все
Мне огонь подмигнув считает
Сколько дней
Без Тебя я один страдаю
6.
Почему
Мы с Тобой разошлись не знаю
Не пойму
Но Тебя все равно вспоминаю
7.
Вот и все
Чувства наши остались в прошлом
Их тепло
Снег в душе запорошит...