Я тебя догоню!

Чёрная Горячка
Не придумывай новые игры,
мне нисколько не будет обидно,
не скрывайся от истины ложью,
нет, тебе здесь никто не поможет;
так раскрой же глаза или сдайся,
признав то, как легко ты сломался,
я ударю со скоростью вспышки –
ты не вспомнишь, как станешь лишним.
В катаклизмах интриги погоды,
на восьмом подземелье от злобы,
на девятом полёте от счастья,
вознеся белый флаг, крик раздастся:
бесполезно оспаривать, тая –
я тебя догоню и сломаю!

//10.02.2008//
//Гомель, Беларусь//