Забвение

Кошмар Инквизитора
Качество моих бракованных страданий,
Превысили норму допустимых желаний,
Замерзаю, холодно тут одному,
Но лучше чем тупо люблю,
Температура разогрева
Порвала моё красное небо,
Менее красное по мнению
Того худого клоуна в забвении...

Умирают мои выдуманные беды
Со скоростью рождения проблемы,
Сторона света которая слева,
Не всегда запад, но и не север,
Вытирая слюни глазниц,
Впитавших красоту убийц,
Я начну ночное падение,
В давно забытое мною забвение...

На губах не то кровь, не то кетчуп
Рваную рану душы не залечит,
Зарегистрировал слово в союз,
Упал в меня неподьемный груз,
Незаметны прошли жизни изменения,
Когда меня вновь поглотило забвение.
(14.01.2008)