Я пуст

Чёрная Горячка
Забыт как облако от дыма кирпичных труб домов с печьми,
разбит печалью, что отныне сильней исходит изнутри,
убит тем горем, что давно казалось счастьем,
я жив, но знаю, что полжизни сглазил,
я мёртв, как и мертвы все чувства,
я тихо ухожу, а в сердце – пусто,
как никогда легко ломаюсь в боли,
сквозь щёки – яркий сгусток крови,
любовь меня сломала ни во что,
но я не должен больше ничего,
во мне не остаётся жизни,
потерян в прошлом смысл
играть игру без чувств –
я очень пуст…

//9.02.2008//
//Гомель, Беларусь//