Я- люблю

Тарас Зяблик-Иванововознесенский
Я-люблю,
От нежности я таю
И ревностью пылаю,
В разлуке пропадаю
И бесконечно ожидаю
Я ночь с тобою на краю.
       Я-люблю,
       Всю ночь горю,почти сгораю
       И не хочу о том роптать,
       От сладости изнемогаю,
       Я умираю,я кончаюсь
       И тут же заново рождаюсь
       Чтоб умереть и вновь восстать!
       И я о милости молю
Я-люблю
Твоей улыбки свет,
Дарующий ответ,
Предвосхищающий рассвет
И зов и вызов и расцвет
И вновь из пепла восстаю! 
       Я-люблю
       Все прелести ночного рая,
       Когда кровь наша горяча,
       Но от восторга замираю,
       От умиленья задыхаюсь,
       Увидев только как играет
       Пульс в тонкой жилке у плеча!
       И я тебя боготворю.
14.02.03г.