я не играю блюз

Мария Батанина
Когда хорошему человеку плохо он играет блюз
Но что же мне делать - не умею играть блюз,
Плюс не умею играть roсk and roll и фолк
Я не умею дружить с нотой ля, с нотой до

Руки мои не ходят по грифу как надо
Из струн я не умею выводить рулады

Лишь скрежет отдающийся в ушах ценителей
И где же эта радость, радость победителй
Умеющих играть блюз, знающих толк
В движении рук, их не остановит не знание нот
На языке музыки не умею складывать слова
И все же когда бренчу я перед всеми нага

Но руки мои не ходят по грифу как надо
Из струн я не умею выводить рулады

И вот мой блюз больше похож на взрыв
И где-то в подкорке ко мне подбирается стыд
Потому наверно лучше просто помолчу
Я не играю блюз, это порок, этим плачу

Ведь руки мои не ходят по грифу как надо
Из струн я не умею выводить рулады