Графоманское подражание Саше Черному

Мария Елагина
Не пишется…

От собственной бездарности
Тоска и боль скатались в липкий ком.
И одиночество, котеночком затравленным,
Скребется в мыслях грязным коготком.

Со сладковатым запахом гниения
Цветет обида кактусом в душе,
И тонкой лапкой паучок сомнения
Ткет паутину в пыльном шалаше.

Продрогший март с усмешкой неврастеника
Щербато щерится подгнившими сугробами,
И грязным лужицам, опухшим от истерики,
Подмигивает солнышко убогое.


Собрать в углах метафор ворох грубый,
Сложить в мешок и на помойку – тлеть!
Метелку оседлать и, скинув шубу,
Ко всем чертям на шабаш улететь!