Любовь меня хранит

Татлок
Когда тебя нет,
В судьбе моей тьма!
Слепая пустота,
Не ведает добра!

Забыв про вечный страх,
Иду я за тобой,
Ведь знаю без тебя,
Не нужен мир иной!
 
Когда ты не со мной,
Болит моя душа,
А если ты со мной,
Мне тяжело дышать!

Пусть время все решит!
Расставит по местам!
Все то, что сберегли,
Хранят пусть небеса!

Подобно огоньку,
Мерцающей свечи.
Ты вошел во тьму,
Слепой моей души!

И поселился там,
Подобно птице той,
Что хочется взлететь,
К вершине неземной!
 
Забыв про страх и боль,
Я покидаю мир,
Не важно что со мной,
Что предстоит пройти!

И потому Тебе,
Я доверяю жизнь!
Ведь ты всегда со мной!
ЛЮБОВЬ Меня ХРАНИТ!